Морской закат...

Морской закат – земное  чудо!
Последний  свет  сверкает  ярко….
Похоже  на судьбы  причуды,
Иль  долгожданные  подарки.
И  ветерок  легонько  веет,
И  шум  прибоя,  как  аккорд,
Тому,  что в сердце тихо  зреет -
Невысказанный  мне  укор.
Прощальный  луч…и  загорятся  звезды…
Прольется  сумрак  пустоты…
И  слышно  -  забивают  гвозди-
Моей  несостоявшейся  любви…


Рецензии