Как в лотерею -песня-жен-

* Обращайтесь.

Вчера гуляла
я на ночь глядя.
И тут - в пейзаж мой
вписался дядя.
В кино сниматься
такому можно.
Забыть хочу я -
а невозможно.

Припев:
Не знаю чем я
его купила.
Я для такого
себя копила.
У кавалеров
сердца упали.
Мы с моим дядей
кажись совпали!..

В делах сердечных
как в лотерее.
Я на сближенье
иду скорее.
Его рисуют
огни свечные,
и сны о дяде
мои ночные...

Припев:
Как в лотерею
его купила...
Я для такого
себя копила!..
У кавалеров
сердца упали.
Мы с моим дядей
весьма совпали!..

...А коль серьёзно
на вещи глядя -
я не девчонка,
и он не дядя...
Едва забрезжит
луны лампада -
у нас и танго
с ним и ламбада...

Припев:
Как в лотерею
его купила!..
Я для такого
любовь копила.
И пусть у прежних
сердца упали -
мы с моим новым
навек совпали!..
Мы с моим новым
навек совпали!..
Навек совпали!

Сентябрь 2014


Рецензии