Привет из Осени...
Покроют листопад...
Ты - возвращения Солнца жди,
Вновь зацветет наш сад...
Не огорчайся Осени, -
Любуйся, красотой...
Мгновенья Осени подобные,
Мгновениям Весной...
Придут морозы и снега,
Покроют листьев ворохи...
В замерзших лужицах дождя,
Ты, не услышишь шороха...
Весь разукрашен в инее,
Застыл, осенний лист,
Я вспоминаю, Осенью,
Он танцевал нам твист...
Лист скажет мне:
- Постой!
Привет тебе, из Осени ! "...
Свидетельство о публикации №114091306227
С уважением и теплом.
Любовь Константинова Страница2 29.09.2014 13:19 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 30.09.2014 23:57 Заявить о нарушении