***
забыть
забыться
быть забытым
не быть собой
не чувствовать вины
не думать ни о чём
или верните.
Улитку вскроете ножом
а Кошку к чёрту прогоните
Промокнет Птица под дождём.
Она в окно не постучится.
Но сердце будет чаще биться.
Позвольте мне сойти с ума.
И заново переродиться.
Свидетельство о публикации №114091306218