Я любил её
не видя лица
я любил её
сам не зная того
даже встретившись
год за годом
крепчает вино
мы пили его
не заметили, когда уксус
обжёг наши губы впервые
я любил её
сладкой-горечи речи
я бы пил не вино
даже воду как сладкий нектар
только крылья её
прикрывавшие плечи
шелестели о небе
и смотрела она не в меня
далеко
Я любил её
но меня было ей любить тяжело
Виноват.
Ты свободна.Летишь?..
Груз ложится на дно...
Свидетельство о публикации №114091306189