Cговорчивый смех
Когда осень в косынке жёлтой,
Листопадом людской суеты
Раcсыпала любви осколки.
Не тебя укрывал под зонтом,
Когда дождик прогнозы спутал,
И не нам подпевал месяц-гном
С миллионами звезд-лилипутов.
Не тебе признавался в любви
Под листвой золотисто-меднoй,
Когда ветер хлестал фонари,
Обнимаясь с упавшим небом ...
Время скачет:то вниз,то вверх.
Ночь в часах подпоила стрелки.
И,как прежде,сговорчивый смех
Променяет любовь на подделку...
Свидетельство о публикации №114091306159