Уже не смогу, не получится

Уже не смогу, не получится
Прийти в опрокинутый рай.
Судьба, ты - злодейка-разлучница.
Покоя хоть капельку дай?

Когда сердце жаркое вынуто
И брошено лихо во тьму,
Оно в глубь планеты задвинуто,
Чтоб чувств не отдать никому.
Виктор Евграфов.
13 сентября 2014.


Рецензии