Расстались
Может потеряла...
А я любви тебе желаю,
Но пройден путь...
Так хочется тебя вернуть,
Но я не знаю,
Что сделать мне еще сейчас?
Тебя не понимаю...
Ты так легко со мной расстался,
Хоть говорил,
Что больше не отпустишь,
Но отпустил...
Наверно, я всему виной,
Но я ведь не хотела...
Я просто говорила всё,
А ты не понял...
Подумал, что хочу расстаться,
Что надоело всё,
Что ты виновен в этом горе...
Но это всё не то...
/3.08.2014/
Свидетельство о публикации №114091300612