Сильный

Сильный не тот, кто жонглирует гирей.
Сильный не тот, кто бежит марафон.
Он не боксёр, не штангист. В целом мире
Сильных людей отыскать не легко.
Мышцы и сила — разные вещи.
Глупо, красуясь, кричать — я силён.
«У сильного руки, — сказали, — как клещи,
Вот только немного не дружит с умом».
Сильный не тот, кто одним только взглядом
Сломит соперника, хвастаясь всем.
Сильный поддержит, в беде будет рядом,
Одною улыбкой поднимет с колен.


Рецензии