Я считал и считаю, богатым Душою...

Расскажу, не поверишь,  тащил свою ношу,
Как и ты: каждый миг, каждый час, каждый день.
И в моментах любви познал привкус хороший,
От него лишь осталась загадочной тень.

Было да, тяжело, шел пути с остановкой,
А бывало, что полз, не поняв ничего.
Нами так управляли, как будто верёвкой,
В 90е годы, глуша своего.

Путь по жизни нам Богом в преддверье написан,
И не знаем, что ждет нас ещё впереди.
Я живу, где родился и рос, где прописан,
И живу очень скромно, приди, погляди.

Я считал и считаю, богатым Душою
Лучше быть на Земле, чем богатым в деньгах.
И любому пришедшему Сердце открою,
Помогу, как смогу, делом, не на словах.


Рецензии