Но есть ещё непознанное мною

Благодарение Господу за всё,
За мир в душе, за святость, за избрание,
Таланты и дары, и за моё
Ему войти в призвание послушание.

Жить научил Он в изобилии, в скудности,
Прощать и отдавать, благодарить
Его за всё, и в радости, и в трудности,
Дерзать, творить и верою ходить.

Молюсь, и мне Господь мой отвечает.
Хожу в спасении и знаю путь к победам.
Через меня течёт жизнь, исцеляет
Святого Духа сила мощью Света.

Но есть ещё непознанное мною,
Где расширяются мои приделы
И это не познать умом, душою,
Есть Божий мир, где только духа сферы.

Он превосходней, больше всех даров,
Сынам открыт он благодатью Божьей.
В нём беспредельная царит любовь,
Там всё Его – моё, и всё возможно.


Рецензии
Ещё непознанное мною
Господь однажды мне откроет,
Коль есть во мне желанье это -
Расти в лучах Любви и Света.
Леночка, радости в Господе и
веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   13.09.2014 23:28     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо, Лана, откровений от Господа!

Елена Данилова 4   14.09.2014 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.