Наш выбор

Законы, права и правила
Их много людьми написано.
Создали барьеры «праведные»,
Спрятав за ними истину.
Мир разделили, радуясь,
На чёрное и на белое,
Но позабыли про радугу,
Решетки златые делая.
Сменили на цены ценности.
На лица надели маски.
Твердят нам, что все мы грешники!
И жизнь красят чёрною краской.
Глупо жить только по правилам.
Собой оставайтесь всегда.
Душа нам укажет путь правильный.
Наш выбор от нас ждёт Судьба.
Самим нам придётся ответить
За каждый не сделанный шаг.
Не бывают случайными встречи,
А бывает упущенный шанс.


Рецензии