Частушки
У меня три порося,
Будет сало и колбаска,
Выди замуж за меня.
...
Привезу тебе картошки,
Хрена и морковки,
Ну чего же ты надулась,
Я был в командировке.
...
Я возьму с собою литру
"Золотого петушка,
Расскажу ему о дружбе,
Без неё совсем тоска.
Свидетельство о публикации №114091306080