Последний закат
А затем та воскресла вновь.
Вдоль дороги с водой утекла
Тонкой струйкой алая кровь.
Там в истоках ее солдат,
Кто домой так спешил с войны.
На сырой он остался земле,
Где покоятся чьи-то сыны.
И в прицеле так близко закат.
Не последний заряжен патрон.
Шел навстречу судьбе десяток солдат,
Но вернется домой лишь он.
Свидетельство о публикации №114091306063