До свиданье море...

До  свиданье  море,  до  свиданье!
Я  к  тебе  приеду  -  так  и знай…
Никогда меня не забывай -
Не  устраивай мне  грустного  прощанья.
Подарила  ты  не  мало  силы,
Синим  цветом  успокоило  глаза,
Было  тихим,  чистым,  милым,
Теплым,  ласковым, как  никогда.
Ты меня взбодрило  к  новой  жизни,
И  придумало мне  яркие  стихи,
Все  проблемы  в  воздухе  повисли -
Ветром  унесло  их  от  души.
Я  бросаю,  как  и все монеты,
Верю  в  возвращение  к  тебе…
Ну, конечно,  суеверные  приметы,
Но  они  веселые  вполне.
Море!  Будешь  сниться  по ночам.
Не  загадывая  ничего  заранее,
Я  желание  судьбе  отдам….
До свиданье  море!  До  свидания….
 


Рецензии