Ах! Как люблю красивых женщин!

Ах!..Как люблю красивых женщин!
Призывный блеск манящих глаз...
И те минуты наслажденья,
Что описать не хватит фраз...

Дрожь,замиранье стуков сердца,
В миг ожиданья встречи вновь...
Как обожаю страстных женщин-
Душой и телом,их любовь...

И в каждой встрече всё иначе...
Но красной нитью вкус любви!
Неповторимо состоянье-
Волшебной неги до зари...

Ну,разве может быть прекрасней?
Cкажи,что-либо на земле?!!
Ах!..Как люблю красивых женщин...
Любовь дарю-одной тебе...


Рецензии