Стали разными мы...
И от нас в пустоту ушло пониманье,
Жаль, что мы не вдвоем, не моя тут вина –
Случилось у нас, как назло угасанье.
И за руку меня ты так редко берешь,
И без слов о любви, как на грех ты заснешь,
Только колки – слова и уж вечно мне врешь,
А в них часто тебя, как назло не поймешь.
Но однажды пойми, что я просто уйду,
За собой, и за дверь, знай, тебя не пущу,
Я нема, и глуха – так любить не смогу,
И из сердца тебя навсегда отпущу.
Свидетельство о публикации №114091305998