И тихий шепот тишины...
И нежный свет седой луны,
И блеск сияния звезды,
Опавшей,золото листвы...
И грустью мысли все полны,
И тихий шепот тишины....
В себя все Осень вобрала,
Пришла Осенняя пора...
Ведь лето было лишь вчера,
Но вдруг, исчезло со двора...
И грустью мысли все полны,
И тихий шепот тишины....
И вот, прохлада уж ночей,
И шум, осенних уж дождей...
А ветерок принес с полей,
Прощальный клекот журавлей...
И грустью мысли все полны,
И тихий шепот тишины....
Прощанье с летом,просто грусть,
Приход дождей волнует грудь...
И томления душа полна,
Ушло уж лето во вчера...
И грустью мысли все полны,
И тихий шепот тишины....
И тихий шепот тишины...
Свидетельство о публикации №114091305983
Константин Трошин 18.09.2014 15:09 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 18.09.2014 16:17 Заявить о нарушении