Я тебя боготворила...
И отчаянно любила,
И неистово страдала,
И душой изнемогала.
Но ушла, за все простила,
И к любимой отпустила,
Всласть любви вам посулила,
Свое место уступила.
И остались лишь друзьями,
И не будем мы врагами,
И в любви, знай, не сломались,
Просто мы с тобой расстались.
Свидетельство о публикации №114091305977