Шишли-Мышли

        Шышли-Мышли сопли вышли!(детская шуточная считалка)




 Как то раз к тебе зашел,
 и обратно вышел,
 может это хорошо,
 просто сопли вышли.

       Может это хорошо,
       эти шишли-мышли,
       мука-это борошно,
       и все мысли вышли.

Вот зашел я как то раз,
к тебе выше крыши,
твои зеньки есть топаз,
сразу сопли вышли.

      Я сопливый,ну и что,
      ловлю рыб в камЫшах,
      не поможет мне никто,
      просто сопли вышли.

Нос сочится как река,
а я взял и вышел,
бросил удочку пока,
просто шишли-мышли!


Рецензии