Мне к сердцу ключ сменить решил...

Мне к сердцу ключ сменить решил,
Ведь не меня совсем  любил,
И ночью  часто ты спешил
К другой -  любимой уходил.

Но надоело мне так жить,
Тебя с другой чужой делить,
Поэтому  сменю замок,
Чтоб подобрать ты ключ не смог.

Я об одном тебя прошу -
Оставь меня, знай, не прощу,
И отпускаю к той другой,
И будь же счастлив….Ты не мой…


Рецензии