Донская степь - простор и Воля Мысли-птицы

Донская степь -
простор и Воля Мысли-птицы,
но каждою из них
летит-сверяется казак
в свои Небесные Станицы.   7.09.2014 (574)


Северский(Сверский) Донец - приток Дона.
Костины Горы.
Фото автора


Рецензии