Посылаю привет!

Добрый  день,  друг,  мой  милый!
Я  пишу  тебе  с моря…
Оно  нежно  игриво -
Всем  мечтам  моим  вторит.
Наслаждаюсь  прибоем,
Красотой  синих  вод,
И  с душевным  покоем
Отдаюсь  силе  волн.
Мне б хотелось, что б ты был…
Но  на нет  суда  нет.
Но  меня  не  забыл?
Посылаю  привет!


Рецензии