Почувствуй

Сначала весна рождается в глубине,
чтобы тепло ее чуять однажды кожей.

Я научилась слышать язык корней, древесный язык, на прочие не похожий.
Он говорит мне, что все обретает смысл, когда ты способен позволить всему - родиться
в сердце своем, оттаявшем от зимы, снова вмещающем только родные лица.

Он говорит мне, что главная из свобод теряет свой вес и совсем ничего не значит,
если я просто осталась теперь с тобой, едва угадав, что совсем не могла иначе.

И все, что мы можем, - поверив ему, рискнуть. Довериться силе, скрепившей уже однажды нас воедино.

Почувствуй внутри весну.

Пусть хоть в одном из миров она станет нашей.
11.03.14


Рецензии