Построили мы замок из песка...
Разрушен он волной – для нас тоска,
Распалась наша зыбкая семья,
Ушел к другой. Устали от вранья.
«Не вспоминай» - шептал ты уходя,
Из сердца мое счастье унося…
Но радует меня кровинка дочь,
Она похожа на тебя – точь в точь.
Глаза твои полны голубизны,
Родные губы - страстные мечты,
И нос, и ямочка - твои черты!
И смех такой же звонкий. Это ты!
Но через годы позабыла боль,
И нашу пылкую с тобой любовь,
И я смирилась со своей судьбой,
И наконец - то обрела покой.
Поэтому прошу, тебя молю:
«Ты отпусти меня!» - я говорю.
А дочь все ждет прихода твоего,
И как отца, знай, любит одного.
Свидетельство о публикации №114091305897