Настроение - Чашечка кофе...
Льют по крышам, сплошные дожди...
Настроение - "Чашечка кофе"...
И прогнозы - "Погоды не жди"...
Где ж Ты,бродишь, женщина-Осень,
Где же радость и твой дивный смех...
Может раньше, а может быть позже,
Промелькнет золотой силуэт...
Информация и иллюстрации,
И газетные строчки скупые,
Здесь, то холодно, то - очень жарко,
Бродит Осень, огромной Россией...
А у нас, в этот час:
Город замер, предчувствуя Осень,
Льют по крыше сплошные дожди...
Настроение - "Чашечка кофе"...
И прогнозы - "Погоды не жди"...
Свидетельство о публикации №114091305877
Правда, кофе я не пью, поэтому у меня настроение - "Чашечка чая" :)
Тёплой Вам, золотистой, солнечной, приятной, волшебной осени!
Бакемоно-Кицунэ Лиса 14.10.2014 11:08 Заявить о нарушении