Душа зимой

Ужели скучная пора,
И снег пушинками кружится.
И белым стала кутерьма,
На землю чёрную ложиться?

Заснежит скоро,заметёт,
Сугробом глупая природа.
И лес пустынный,вновь уснёт,
Зима придёт и непогода.

Пусть спит пустынная душа,
Замрёт как лёд на дикой речке.
Остынет время не спеша,
Согрею руки я от свечки.

Зима-холодная пора,
И сердце холодом обьято.
Но солнце теплица с утра
Душа добра,а это свято!!!


Рецензии
Хорошо! душевно, лирично и интересно! Не зря пошёл! Удачи вам!

Святослав Сергеев   13.09.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.