***

Мне каждая минута дорога...
С тобою наслаждаясь до заката...
В осенние смотрели облака...
Влюблённые давно уже когда то?!

Мы тонкие в любовные дела...
И нежности с тобою мы жилая.
По небу пролетим как облака...
Да и любовь,у нас с тобой живая.


Рецензии