Идет война

Идет война. Ковшом сгребает
Людские души и тела.
И где конец никто не знает
Бесчеловечности и зла.

Там люди каждый день теряют
Детей и жен и матерей.
Отцов под пули отправляют
В бой под знаменами зверей.

И тот, кто начал эту бойню,
До смерти своей каждый миг
Пусть слышит, а не спит спокойно,
Детей предсмертный страшный крик.


Рецензии