Мир Вам и любви!

Во тьме как живущие,
Горькую пьющие,
В любви не сведущие...
    Мир Вам!

В лоске,успешные,
Но всё-таки грешные,
Порой бессердечные...
    Мир Вам!

Сердцем болящие,
Радость несущие,
Любовь отдающие...
    Мир Вам!

Ещё несмышлёные,
Младенцы "зелёные"
И в старости ждущие...
    Мир Вам!

Щебечут пусть птицы
И рожь колосится.
Пусть каждому в дом
Радость счастьем стучится!

Пусть мир на Земле
Хоть когда-то настанет!
Душа матерей
В страхе ныть перестанет...

Чтоб капельки слёз
Только в радости были.
Историю помня...
В любви,мы все жили...


Рецензии