Ты скучал?

Ты,  скучал  обо мне,  мой  друг?
И  я  думала  о  тебе…
Возвращаюсь  в  привычный  круг,
А  что  было  -  спрячу  в  душе.
Мне  теперь  бы  не  растерять
Драгоценности,  что  собрала…
И  осмыслить  и  осознать,
Как  изменчива  наша  судьба.
Где  не  ждёшь – посылает подарки,
Если  молишь  о  чем – молчит.
То  зажжется  звездою  яркой,
То  бездушною  куклой  спит.
Я  здесь  стала  спокойной и тихой
И  забыла  совсем  о  любви.
Ветер  с  волнами  бьется  лихо -
Пролетая – мне шепчет  стихи.
Набралась я энергий  многих:
Солнца,  моря,  неба,  прибоя,
Начиталась  я  правил  строгих…
И  домой  прилетела  снова.
 


Рецензии