Судьба свела нас благосклонно...

Судьба свела нас благосклонно…
Не виделись мы много лет,
И дни те длились монотонно,
Но выпал встречи наш билет.

За много лет не изменились…
Жалели то, что не вдвоем,
И мы с разлукой не смирились,
Расставшись глупо под дождем.

И встречи шанс мы не упустим,
Мечтать, как прежде – благодать,
И вновь разлуку не допустим,
Нам вместе быть. Любить опять.


Рецензии