Притворилась безразличною Верность

Притворилась безразличною,
улыбалась, не заплакала,
Верность – говорила знаками,
и природою различною.

Золотое значит правило –
за открытостью – доверие.
Верность, ты жила по правилам,
моногамностью, поверием –

полигамное - девичье  ли,
как мужское развлечение?
Притворилась в безразличие,
боль прощая, их влечения...

В ночь обида переплакала
и обман сквозь пальцы – прошлое,
для мужчин и женщин – знаково -
Верность – не потерпит  пошлое.

                06.09.2014


Рецензии