Вихри

Дуйте, вихри, что есть силы,
Покажите мощь свою!
Вы помчитесь, кони, мило-
Перед вами я стою.

Бег направлю ваш по полю,
По воздушному пути;
Обуздаю страсти к воле,
Никуда вам не уйти.

Справлюсь с буйностью умело -
Только бури бурю знать,
И тягаться с нею смело
Может то, что что ей под стать.

лето 2000


Рецензии