***
Приручила,теперь уже что
Поздно назад
Ряд бесценности сплелся в сплошную одну паутину
Я загадываю на тебя
другнедругврагневраг
где то мальчик
а где то мужчина
Вышиваю из бусин коралла узор на двоих
На ближайшее вечное время
ты мой стих.
Свидетельство о публикации №114091305800