Я всегда...
встретить такие слова"Стихи пишу давно", Пишу
с трёх лет", "Стихи писала всегда". Подумалось,
Всегда, это с какого времени?
Помню, как-то ещё не родившись,
Я попросила у мамы листок.
Ведь тогда, может быть заблудившись
Во мне шикарный родился стишок.
Я всегда обладала лирической хваткой.
Преступленьем бы было меня не родить!
У мамы уже начинаются схватки,
А мне, до боли, стихи захотелось творить.
На первом году я такое давала,
Так что все удивлялись, родился поэт.
Стихами своими я всех доставала,
Комплимент мне однажды отвесил мой дед.
Бездарные детки с песочной площадки
Всегда, почему-то, глядели мне в рот.
А я, за стишок получив шоколадки,
Своим перлам давала другой оборот.
А на третьем году меня все узнавали,
Не в тягость мне было исполнить на бис...
И много чего мне взамен предлагали,
А иные со злом мне шипели:"Заткнись!"
Свидетельство о публикации №114091305788