Надя, Надюша...
Не бросайте её одну,
Хочет быть и она птицей синей,
Не пойти кораблём ко дну.
Улыбаться весёлой шутке,
Песни петь и своё любить,
Не считать сколько-тук-в минутке,
Но такой уж как все,не быть.
Ради выгоды жопой ездить,
Дифирамбы петь,лить елей,
Слово твёрдо-стальные гвозди,
За несбыточное друг налей,
Но живёт,и глядит из клетки,
Крылья тянут её в полёт,
Открывается дверка редко,
С ней условность всегда живёт...
Свидетельство о публикации №114091305783