Я прильнула к тебе на плечо...
Ощущаю, как мне горячо.
И шепчу тебе робко: «Люблю!
От тебя никуда не уйду!»
Вот и утро. Забрезжил рассвет…
В спальню к нам пробирается свет.
Заливаются вновь соловьи -
Исполняют нам трели любви.
Свидетельство о публикации №114091305765