Во сне всплывают черные глаза...

Во сне всплывают  черные глаза:
Как уголь и весенняя гроза-
Твои глаза! В них искорки горят,
Из - под бровей задумчиво глядят.

Мы  часто были под луной  вдвоем,
Ты мое сердце взглядом  жег -  огнем,
Я быть сейчас  с тобой, знай, не могу,
Но  наше счастье  зорко берегу.

Ты лучше приходи ко мне во сне,
Опять с тобой побудем при луне,
И пронесем любовь так много лет -
В душе оставили  - глаза мне след.


Рецензии