Право дай выбирать
Счастлив тот человек!
Боже наш,всемогущий,
Дай прожить в счастьи век.
Дай нам радость сквозь слёзы.
Дай в здоровьи деньки.
И в делах чтоб удача,
И не знать грусть-тоски.
Чтобы хлеб и одежда
Добывались трудом.
Чтоб всего нам хватало,
И сейчас-не потом.
Чтобы дней лихолетья
И войны нам не знать.
Дай нам жизни без горя,
Право дай выбирать...
Свидетельство о публикации №114091305746