***
В осенней кутерьме под вальс бостон.
Кружились мы до самой поздней ночи...
Поклонник ваш,любовью окрылён.
Не помню я вчерашнего заката...
Я был пленён,тобою до зари.
Убранством все леса здесь были взяты...
А мы искали,капельки любви.
Не скоро нас отпустит летний взгляд...
Тропою по утру да по туману.
Сейчас уже осеннему дурману...
А я вас как и прежде всё люблю.
Свидетельство о публикации №114091305743