Зимою думал я о море
Про отпуск летом и курорт.
Но чтоб жене не делать горе -
Купил я шубу – высший сорт.
*
И вмиг исчезли все заботы.
Мечта пропала, с нею смех.
Ведь деньги – это год работы,
А для супруги – ценный мех.
*
И вот я в отпуск с мужиками
Пью в гараже опять вино.
И в телевизоре ночами
Смотрю про море лишь кино.
Свидетельство о публикации №114091305742