Стоит ли этого наша любовь?

Вечно у нас то разлады, то крики...
Стоит ли этого Наша любовь?
Роль твоя в доме слепого владыки
Над мною, избитой иронией слов

твоих. Замечаешь, в последнее время
Чуждый мне стал? Будто кто-то другой
Рядом со мной переиспытывать бремя
Больше не в силах и гонит. Скупой

стал ты на ласку, на доброе слово.
Хладны, родные мне очи твои.
Я ведь была на все жертвы готова!
Но не на те, где лишь "Я", и лишь "Ты".


Рецензии