Суета сует
В инкубаторе, но в тепле.
По счету, примерно сотый,
Иль стотысячный на земле:
Ещё скорлупа не отпала,
Но крылья уже растут.
Две пуговки, цвета опала -
Глаза. В них тоска и блуд.
Ты станешь приличной птицей,
Иметь будешь вес и стиль,
Но счастью не вечно длиться
И ты попадешь на гриль…
Свидетельство о публикации №114091305694