Расстоянье в триста верстах

Расстоянье в триста верстах
Но он заметен для всех нас.

Его труды видны повсюду
В чём заключается успех.
Хотя о прошлом мы и тужим
О прожитых, пройдённых лет.

Его мы выбрать все готовы
И пологаем на него.
Свои проекты он возложит,
Мы подражатели всего.

Воронежский Губернатор Гордеев.


Рецензии
Одни надежды, ими живём.

Анжелика Вавилова   18.10.2020 07:29     Заявить о нарушении