Придуманные когда-то стихи...

               

В мишуре городской, в бликах обликов постных,
Как дешёвый товар - заграничный загар...
Но приют нам с тобою отыщется просто:
Электричкой под вечер махнём на Эсхар!

Заблудившись в трёх соснах, отыщем полянку,
Где уже проступила ночная роса -
И раскинем навскидку панно-самобранку:
Наших два рюкзачка и свои телеса!

И, сдаваясь на милость притихшему ветру,
Отдавая друг другу земное тепло,
Позабудем разлучную стынь километров,
Ощущая блаженно, как нам повезло...

Принимаю упрёк: я придумала это!
Что же мне остаётся в ночной тишине,
Где за шторой не вижу я божьего света...
И насколько - не ведаю - близок ты мне...


2010
Фото из Инета


Рецензии
Это из тех "придуманных" стихов, которые прожиты всем сердцем уже не раз...
Спасибо, Светочка.
С теплом души,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   22.12.2014 09:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО запоздалое, Ирочка!..
Правда, что не раз...
Обнимаю за понимание,
я

Светлана Груздева   15.05.2015 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.