Осеннее солнце
Чьей-то замерзшей душе,
Прошедшее лето послало
Привет для согрева тебе.
Кленовые листья на солнце
По-теплому так шуршат:
- Заваривай кофе Осень
Ведь скоро уже листопад.
Смешались все краски сразу:
И лета, и осени враз,
Задернуто утро туманом,
А днем такой летний пейзаж.
Под вечер кружат тихо листья
На зелень травы ложась,
Прошедшее лето все же
Теплом еще радует нас.
Свидетельство о публикации №114091305653