Бой кровоточит, пляняясь закатом...
1) Бой кровоточит,
пленяясь закатом,-
Пули пронзают
открытое тело.
Но не покорна
им воля солдата,-
Что ему смерть?-
он всегда под прицелом.
2) Солнце пылает
свирепым пожаром,-
Даже у мира
бывают сдвиги,
Строки трепещут
воздушным шаром,
Сводом небесным
сверкают книги.
Свидетельство о публикации №114091305635