Терновый венец

К терновому венцу привыкнуть невозможно
А снять его нельзя,руки прибиты прочно
И не сойти с креста,стопы не оторвать
И слышу отпевают меня,уже,заочно
Ну для чего распяли?Понять такое сложно
Одно,лишь,утешает.Христова БЛАГОДАТЬ!
Вот так сетовал Каин.Авель молчал и плакал
Молился в глубине и глаз не поднимал
Бремя грехов чужих он взял,жаждал и алкал
И БЛАГОДАТЬ Христову таинственно лобзал!


Рецензии