Противостояние
И лень пройдёт минуя меня.
Рано в стану восходом солнца,
В храм на службу утром схожу,
В подсвечнике зажгу из воска свечу,
Святой иконе молитву прочту.
Наполнится духом святым душа.
Лень испугается, покинет меня.
Исчезнет вялость, сердце забьётся.
Жизненный путь светом зальётся.
В жизни буду радость получать,
С чистой душой по вселенной шагать.
Свидетельство о публикации №114091300559